NO NOVEMBRO 2020 EDITORIAL Hygge e NO chocolates J á ouviu falar do hygge, o segredo do povo dinamarquês para a felicidade? Este estilo de vida, que também já ganhou adeptos noutros países, privilegia as coisas simples do dia-a-dia como beber um chá em frente à lareira, no aconchNOego do lar. Nesta edição da Gourmet News, sugerimos-lhe os melhores produtos disponíveis no Club Del Gourmet – com destaque para os chocolates – que pode degustar no conforto da sua casa. Nada melhor do que passar um domingo inteiro no sofá, a pôr a leitura em dia e a deliciar-se com uma maravilhosa caixa de bombons. Ameixas em calda de Elvas, patés Comtesse Du Barry, risottos Casale Paradiso, chás Teo, biscoitos Farmhouse e bolachas Grandma Wild’s são apenas alguns exemplos dos produtos de excelência, que lhe sugerimos nesta Gourmet News. No que toca a chocolates, destacam-se marcas premium como a Annobon, Goldkenn e Rabitos Royale, com sugestões deliciosas para partilhar em família ou oferecer a um amigo. Se os bolos de chocolate são a sua perdição, não perca a receita que o Chef José Avillez trouxe directamente da sua Tasca Chic – no Gourmet Experience – para a nossa newsletter. Tenha um inverno hygge e rico em sabores gourmet! CHOCOLATES Nesta edição da Gourmet News os chocolates assumem o protagonismo, entre outras experiências gastronómicas premium, disponíveis no Club Del Gourmet. Tentação dos deuses Os bombons de figo Rabitos Royale são uma verdadeira tentação dos deuses. Estão disponíveis nas variedades dark, white ou milk, todas elas de comer e chorar por mais! Chocolates com recheio de whisky Jack Daniels Goldkenn, 130 g, €19,50 Bombons de figo Dark Rabitos Royale, 142 g, €10,95 Chocolate de leite Jack Daniels Goldkenn, 100 g, €5,95 Prazer em dose dupla! O que acontece quando o melhor chocolate Suíço se junta a uma das mais conceituadas marcas de whisky? Estas duas maravilhas, com assinatura Goldkenn, representam o melhor de dois mundos! Huuummmm… Elaborados a partir do melhor cacau, os chocolates Annobon são dignos de uma ocasião mais especial. São o presente perfeito para oferecer em qualquer altura do ano, nomeadamente no Natal. Chocolate de leite com avelãs Annobon, 100 g, €6,95 Chocolate Negro com pimenta rosa Annobon, 100 g, €6,95 Chocolate de leite 40% Gana Annobon, 80 g, €6,95 Doce, doce,doce… Esta guloseima típica aragonesa é composta por um sortido de frutas confitadas, banhadas por uma deliciosa cobertura de chocolate. A própria embalagem remete para as cestas antigas para onde se colhia antigamente a fruta, que era depois vendida nos mercados. NO Frutas de Aragón Micheto, 300 g, €12,95
Baixar PDF