Gourmet Experience News DEZEMBRO 2019 EDITORIAL NESTE NATAL TENHA A MELHOR EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA DA SUA VIDA, NO GOURMET EXPERIENCE , SITUADO NO PISO 7, DO EL CORTE INGLÉS DE LISBOA. PARTILHA GASTRONÓMICA Estamos quase naquela época especial do ano, em que o espírito de partilha vai mais além dos presentes e dos afectos: A partilha gastronómica é, inevitavelmente, uma característica do Natal. No Gourmet Experience, estamos prontos a partilhar consigo sabores inesquecíveis, que despertam os sentidos e perduram na memória. Na pastelaria Alcôa, o Natal é feito de bolo-rei, bolo-rainha e broa de batata doce, entre outras tentações, que “piscam o olho” a quem passa. O Club del Gourmet é o paraíso dos “foodies”, quer para presentes originais, quer para uma mesa de Natal irrepreensível. A Godiva celebra o Natal com uma edição limitada de chocolates maravilhosos e a Nannarella apresenta novos sabores natalícios verdadeiramente irresistíveis. Quer seja num convívio a dois, entre amigos ou numa pausa entre compras, no piso 7 do El Corte Inglés de Lisboa, encontra espaços gastronómicos para todos os gostos e estilos de vida. É impossível resistir ao divinal bife do lombo da Tasca Chic, aos pokes de salmão ou de tofu d’O Poke, ao leitão confitado do Balcão, aos pratos italianos da recém-inaugurada Ribalta, ao entrecôte de novilho do Imanol, à picanha do Jacaré, ao pollo acapulco a la brasa do Barra Cascabel ou às iguarias típicas do Wine Bar. Antes ou depois, sente-se no balcão do The G Bar e delicie-se com uma bebida reconfortante. Nesta edição da Gourmet Experience News conheça, ainda, a história por detrás do bolo de chocolate da Landeau, apelidado pelo NY Times de “diabolicamente bom”. Desejamos-lhe umas Festas Felizes e ricas em experiências gastronómicas inesquecíveis! Natal doce sãOosdpterrneaNesdesaitnctaaiçsolandFoaaebissArtialdgcsoaôctaeósria Natal não seria Natal sem a doçaria da Alcôa, protagonista da mais doce mesa da Consoada. O bolo-rei, o bolo-rainha, a broa de batata doce e canela e o bolo de castanha, noz e figo adoçado com mel são os personagens principais de um “guião” bastante tentador, que convida a uma experiência verdadeiramente divinal. De Itália para a sua mesa… No Club del Gourmet encontra panettones para todos os gostos! Esta espécie de pão doce, com passas e frutos secos, tem conquistado, aos poucos, os portugueses, sendo que muitos já não dispensam a presença desta iguaria na sua mesa de Natal. As próprias embalagens dos panettones transbordam requinte e bom-gosto, fazendo, igualmente, desta especialidade italiana, uma excelente ideia de presente de Natal.
Baixar PDF