Gourmet Experience News Setembro 2019 O Gourmet Experience recebe a nova estação com clássicos e novos sabores, que são sempre garantia de sucesso. Fique a par das novidades ou repita as boas recordações! Editorial O QUE HÁ DE NOVO… CLÁSSICOS E NOVOS sabores Setembro é para muitos um mês de reflexão, a altura do ano em que se faz um balanço do que se viveu e novos planos para o futuro. Porque queremos fazer parte dos seus planos, o Gourmet Experience entra na rentrée com o pé direito e um convite (irrecusável!) para vir conhecer novos e clássicos sabores, no piso 7, do El Corte Inglés de Lisboa. Na Tasca Chic há duas novas receitas, que são fortes candidatas à melhor experiência gastronómica que poderá ter neste Outono: Moqueca de Corvina e Camarão com Arroz Branco ou Tagliatelle com Ragu e Sálvia. No Jacaré – outro dos espaços do chef José Avillez – o Risotto de Cogumelos Portobello com Aroma de Trufa e Manjericão assume o protagonismo. Salmorejo Córdobes ou Arroz Negro com Camarão y Ali Oli são as duas novidades do Imanol, às quais vai ser difícil resistir! N’ O Poke o Chef Kiko celebra a chegada da nova estação com três propostas deliciosas e muito saudáveis: Poke de Tofu com Brócolos, Arroz Nero com Camarão Tigre e Mexilhão ou Frango à Havaiana. A escolha não vai ser fácil! Das experiências a repetir, relembramos-lhe o eterno bolo de chocolate da Landeau, o Robalo com Arroz de Amêijoas à Bulhão Pato do Balcão, os Tacos Mexicanos do Barra Cascabel, os vinhos de qualidade do nosso Wine Bar e os famosos cocktails do The G Bar. Pretextos não lhe faltam para viver o melhor da vida no Gourmet Experience! Jacaré O Jacaré é também conhecido como o espaço carnívoro/vegetariano do Gourmet Experience, que surpreende todos os que por lá passam, quer pela carne de enorme qualidade, quer pelas saladas ou pratos vegetarianos, que figuram na ementa. A grande novidade desta estação é o Risotto de Cogumelos Portobello com Aroma de Trufa e Manjericão. Convencido? SoCUauamlmmAaraoerrrosãeczojooNylhCeAaóglrrdidoOifoíclbcio?iemls… Imanol No Imanol presta-se a devida homenagem à típica cozinha basca – com um toque de modernidade - com tapas, pintxos e outras iguarias que são verdadeiras tentações. O Salmorejo Córdobes e o Arroz Negro com Camarão y Ali Oli são os protagonistas desta rentrée.
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