NO JUNHO 2019 EDITORIAL Sol, mergulhos e oNOutras tentações O s dias estão mais longos, as noites mais quentes e à mesa chegam novos sabores para desbravar, ou outros, mais antigos, para recordar. Verão é tempo de piqueniques na praia e lanches ajantarados, entre família ou com amigos, autênticos convívios gastronómicos, que perduram na memória e nas papilas guNOstativas. Nesta edição da Gourmet News, descubra os novos “sabores de Verão”, disponíveis no Club del Gourmet, e tenha as melhores férias da sua vida! O lombo de salmão fumado Summumm, o queijo de ovelha em azeite Vellón, o fuet com trufa Mitjans, a pasta de azeitona com atum Quinta Santa Catarina, as batatas fritas Real e as conservas Dama, entre outros produtos premium, são algumas das iguarias que vai ter (mesmo!) de experimentar. Também no espírito da estação, destacam-se na nossa garrafeira vinhos, e outras bebidas, que “cheiram” a Verão: o vinho verde Alvarinho Santiago na Ânfora do Rocim 2018 branco, o vinho Douro Desafinado Grande Reserva 2012 tinto, o vinho Bairrada Regateiro Vinha do Forno 2014 tinto, o vinho Beira Interior Quinta do Cardo Vinha Lomedo 2015 branco, o Gin Generous e o Champagne Vranken Cuvée Diamant Brut, entre outras sugestões. Directamente do espaço Gourmet Experience para a sua casa, o chef Kiko, d’O Poke, sugere uma sobremesa fresca e deliciosa para adoçar as suas tardes de dolce far niente: Quinoa Doce com Morangos e Manjericão. NO SABORES DE VERÃO Com a chegado do bom tempo e dos dias longos, mudam-se as rotinas e também alguns sabores. Siga as sugestões do Club del Gourmet para um verão rico em novas descobertas gastronómicas. Conservas aos molhos! Depois de um dia de praia, nada como um lanche ajantarado com novas experiências gourmet. As conservas Dama são uma verdadeira caixinha de surpresas, cujo fascínio começa na própria lata, de design bastante apetecível. Quanto ao interior, o melhor é experimentar! Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra com Tomilho-Limão Bio Dama, 106 g, €4 Sardinhas sem Espinha em Azeite Virgem Extra Bio Dama, 106 g, €4 Filetes de Atum em Azeite Virgem Extra Bio Dama, 106 g, €4 Porto premiado Com vários prémios nacionais e internacionais, o Porto Andresen White 40 anos é um vinho que merece ser degustado sem pressas, numa ocasião mais especial. Vinho do Porto Andresen White 40 anos, 75 cl, €95 Natural (mente) bom! Os sabores tradicionais portugueses estão devidamente representados neste frasco de pasta de azeitona com atum, fabricado de forma totalmente artesanal, na Quinta Santa Catarina, em Évora. Uma combinação surpreendente, que pode ser usada como aperitivo ou para guarnecer pizzas, risotos, massas ou quiches. Pasta de Azeitona com Atum Quinta Santa Catarina, 100 g, €4,25 Quem lhes resiste? As batatas fritas Real são um snack delicioso para levar na lancheira da praia. Disponíveis em sabores tão variados como chilli doce, sal marinho ou queijo forte e cebola, entre outros, fazem as delícias de miúdos e graúdos. Impossível comer só uma! Batatas Fritas Real, 150 g, €3,40
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